Área de Descargas

Aquí encontrarás controladores, actualizaciones y documentación de muchos de los productos que comercializamos.

Etiquetas

Controladores (73) »

1. Matrox Mtx.utils ver.5.5.1 (build 44)
      exe Tipo de fichero: exe | Fecha de publicación: 8 septiembre 2011
    2. Matrox MPEG-2 I-frame Codec (Mac OS)
      dmg Tipo de fichero: dmg | Fecha de publicación: 30 noviembre 2010
    3. Matrox Mtx.utils ver.6.0 (build 73)
      exe Tipo de fichero: exe | Fecha de publicación: 15 noviembre 2011
    4. Matrox FX Patterns ver.5.5.1
      exe Tipo de fichero: exe | Fecha de publicación: 8 septiembre 2011

Facebook

Twitter

Google Plus

YouTube

LinkedId

Google Plus

Follow Me on Pinterest
      • Presentamos la Blackmagic Studio Camera HD. Esta cámara es la más avanzada del mercado en materia de producciones en directo. Cuenta con un impresionante visor de 10 pulgadas, montura Micro 4/3 activa, intercomunicador, luz piloto, batería de cuatro horas de duración, salida para micrófono con alimentación fantasma y conexiones SDI y de fibra óptica integradas que hacen posible conectar un mezclador mediante un solo cable. Es increíblemente liviana y resistente.

Pinned: 24 Apr 2014
      • Promoción en Videologic 14=7+7. Canjea el cupón "vlcumple14" en nuestra tienda online del 1 al 30 de abril de 2014 #vlcumple14

Pinned: 1 Apr 2014
      • Kit de alimentación BP-U para Blackmagic Pocket Cinema Camera Hawk-Woods BST-K1

Pinned: 30 Jan 2014
      • Sala de Demos y talleres

Pinned: 17 Jan 2014
      • Especializados en Vídeo Digital desde el año 2000

Pinned: 16 Dec 2013
      • Taller de iniciación a DaVinci Resolve en Videologic Sistemas

Pinned: 15 Nov 2013
      • Matrox Monarch HD

Pinned: 27 Sep 2013
      • Blackmagic HyperDeck Studio

Pinned: 23 Sep 2013
      • ATEM Production Studio 4K

Pinned: 23 Sep 2013
      • Blackmagic Cinema Camera

Pinned: 23 Sep 2013